Стишок на ночь

Бумажный Журавлик
Ночью надо  спать детишкам,   
И нельзя шуметь мальчишкам.
И девчонки спать должны,
Детям очень сны нужны.

Ночью нежно звёзды светят            
Нам расскажет сказку месяц.
В небе вспыхнула комета,
Нужно  спать всем до рассвета.

Пусть тебе приснятся сказки,
Волшебство и Златовласки.
Фея Ночи к нам придёт
Колыбельную споёт.