да здравствует любви весенний мост!

Жанна Безкорсая
вот и ушла холодная пора
уже светлее день и полновесней
и птицы поменяли свои  песни
и рифмы –
как в других живут мирах…..
 
всей зелени готовится запас
а сколько на земле зелёных глаз
цветами расцветают с утром вместе……

и даже тот, кто без тепла продрог
и даже тот, кто всё искал сочувствий
улыбки для весны свои сберёг
и словно почки
раскрывает –
чувства……….

весна уже готова к летней лести
холодные –
уже забыты мести
кончается уже к тому же пост
и сложный мир с
любовью мудр и прост
да здравствует во всем –
весенний рост,
 да здравствует  любви–
весенний мост!