не оставляй!

Гюзель Денисова
 Не улетай один.Прошу.Постой!
 Ведь неба на двоих с тобой нам хватит.
 Мы с жадностью вдохнём ночной простор
 Вселенную сожмём в своих обьятиях.

 Навстречу солнцу-через облака!
 Стремительно.-Как белым клином птицы
 С тобой как раньше.Вновь в руке рука
 Мы сможем полетать и возвратится

 Вернёмся с неба-утренней росой
 Снежинками,дождем,весёлым ветром
 Ты только,забери меня с собой
 Я не хочу здесь оставаться-пеплом