Я не стану тебя умолять

Галина Высоцкая -Зимовец
  Я не стану тебя умолять , я не буду стоять на коленях ,
  Я заставлю сердце молчать , всех заставлю в себя поверить .
  Я устала от гнусной лжи , я от жизни такой устала ,
  Я ночами давно не сплю ,я   пропала ,знаю - пропала .

  Пусть забуду я имя твое , пусть твой взгляд никогда я не встречу .
  Ты меня никогда не поймешь , но от этого , знаешь , не легче .
  Я себе уж созналась давно . Жизнь проходит куда-то мимо...
  Я не буду тебя умолять , глупый мой , человек любимый .