Я не могу тебя забыть...

Маргарита Бородина
Я не могу тебя забыть!
Ни сил,ни радости,ни боли.
Пытаюсь в детство дверь закрыть,
Но нет ключа,утерян что ли?

Ее тихонько распахну,
Тебя увижу и заплачу,
Как пыль мечту свою смахну,
И распрощаюсь с неудачей.

Осенних листьев листопад
Меня закружит и обнимет,
Со мной расстаться будешь рад,
Твоя любовь мою не примет.

Растает лед,весна придет,
Опять вернусь в свой сад цветущий,
Послушать, как в душе поет
Любовный гимн тебя зовущий.