суд

Галина Высоцкая -Зимовец
   Я на суд выношу любовь , пусть осудит , кто сам не любил .
   Пусть осудит меня и простит , я на суд выношу свой стыд .
   Я на суд выношу весь сор , мусор жизни моей и души .
   Пусть осудит меня только тот , тот кто в жизни совсем не грешил .

   Только чистые души поймут , сколько мук подарила мне жизнь .
   Пусть осудит меня , только тот , в ком с рассветом луч солнца взойдет .
   Я на суд выношу свою жизнь , как на блюдечке , как на духу .
   Пусть никто не осудит меня , все грешат - вот и я грешу .

   Бог простит и укажет мне путь , он судья , он велик , он могуч .
   Он осудит меня и простит , как бы не был мой грех дремуч .
   Не судите меня прошу , я ведь просто краснею сейчас , 
   А как жить без любви и тепла - это знает каждый из вас .