Рыбы - знак зодиака

Сергей Ян
       Счастливая рыба бездумно резвится в неводе жизни, грустная - следует тенью за ней, размышляя о бренности бытия, потом -  грустная рыба, забыв обо всем,  бездумно резвится в неводе жизни,за ней, размышляя, счастливая  следует тенью.  Иногда, они находят путь к освобождению, а чаще всего, оказываются на столе, и не всегда на праздничном.