Пролог

Глоток Эмпатии
Рецензия на"Твой поцелуй холодной весной"
 Душа Нежная


Тростинкой трепетной на цыпочках качаешься,
Чуть-чуть во мне,пожалуй,сомневаешься...

...Вчерашний долгожданный вечер
Принёс мне тихую чарующую встречу...

...Твердит сердечко чуткое: прильни -
Но чуть страшит тебя возможный всплеск Агни...

Легонько сжат овал полураскрытых губ-
Впервые преступаешь ты очерчен раньше круг...

Пытаюсь нежно(не вспугнуть бы птичку)
Заполнить губ твоих чистейшую страничку...

Микроны вёрст меж нашими устами,
Соприкасаемся лишь аур мы следами...

А в голове то штиль,то шум прибоя,
Владеют сердцем ритмов перебои...

Я умоляю страсть: повремени немного,-
Дай колдовской волне пробить свою дорогу...