Я чувствую твоих прикосновение глаз

Ментер
Я чувствую твоих прикосновение глаз,
Как рук бы ощущал прикосновение.
Томясь душою, много раз,
Я нахожу в тебе, отдохновение.
Велик тот мир, который не познать.
В твою бы душу, заглянуть разочек
Но обжигающий твой взгляд,
Меня томит, о мой дружочек.
В твоих глазах я утонул,
И мне уже не выплыть боле.
Кто в них однажды заглянул,
Тот потерял навеки волю.

2008 год