Знаешь слышишь видишь

Амэли
Знаешь…слышишь…видишь.
Ты знаешь?
Долго думала о том, как ты пробрался в жизнь мою
Ночами долго не спала, все задавалась этой мыслью
Слова шепчу себе я в голове: «А может это просто сон?
И ты совсем уже не он? Не тот, кем был тогда со мной?»
Ты слышишь?
Я хочу спросить: «Зачем явился ты ко мне?
Не ожидала, что придешь и ты живешь так далеко.
Мне понять как так случилось?
Ты снова чувства подарил мне»
Ты видишь?
Странная ведь наша жизнь. Как повернуло, завело
Ты вроде мой, но в тоже время, словно не со мной
Ведь ты теперь уже другой
Ты знаешь, слышишь, даже видишь,
Что неспроста свела судьба.
Возможно, нам дала попытку-шанс.
Распорядимся, как хотим
Быть может что-то и сплетем
А нет уж, так уж суждено.