Как глаз твоих прикосновение

Ментер
Как глаз твоих прикосновение,
Хочу их вечно ощущать.
Как ласки блудницы извечной,
Боюсь все это потерять.
Судьба моя, с тобой мне страшно.
Ты жизнь моя, ты мой укор.
Хочу руки твоей касаться,
Но все же бесконечен спор.
Что в этой жизни этой есть главнее?
Судьбы моей, твое решение,
Иль жизни мысленный укор.
И каждый раз, с тобой встречаясь,
Тону я в карих тех глазах,
И никогда не распрощаюсь,
С улыбкой на твоих губах.
Конечно, я тебе не пара,
Я стар и сед, к тому же лыс,
Но разреши моя родная,
Глазами мне тебя любить.
Тебе, не сделаю признание,
Ты так красива, молода,
Тебе другое нужно счастье,
Моя звезда уже зашла.
Тебе, желаю только счастья
Любимой быть, и полюбить
Прости, за то, что я признался,
Хотя тебе и не сказал.
Ты совершенство,
Чье то счастье,
Тебе я это написал.
И молчаливое признание
Я оставляю при себе.

2008 год