Естетственно я знаю точно

Амэли
Естетственно я знаю точно
Чего хочу я от тебя
Особенно спустя все годы,
Что прожила я без тебя.
Меня пугает только время
Что мы не виделись с тобой
Быть может ты совсем чужой?
И мне не сблизиться с тобой
Как-то внезапно все случилось
Неужто думал обо мне?
Ведь ты и виду не подал
А просто мимо пошагал