Любить ушами

Татьяна Давиденко
О! Как же он ухаживал красиво!!
Открыл звезду, и в честь меня назвал.
И на асфальте мелом, пусть и криво,
«Люблю!» он ранним утром написал.

Как  он чертил, не видела, конечно.
Но дворник описал мне джинсы, рост,
Я поняла, он мой! Почти навечно!
Сюрприз изысканен, хотя на вид и прост.

По случаю мне на Луне участок
Купил он! Предоставил документ.
Сказал, что сможет там бывать нечасто,
А  я легко могу в любой момент!

А комплименты: «нимфа!» иль «богиня!»,
«Царица! Я весь мир тебе дарю!
Галактику!  И  млечный  путь  отныне -
К твоим ногам!» Или «зажгу зарю»!

Потом был май. Эмоции бурлили,
Бурлила  зелень, и играл гормон.
Когда мы о любви  с ним говорили,
Звенел трамвай и плакал весь вагон!

Мне в парках клумбами дарил он розы,
Стихи мне посвящал, пусть не свои.
Уж минул май, отсеялись колхозы,
А он все пел, с ним пели соловьи.

Меня  отчаянно  он удивить пытался,
Во всем скрывалась бешеная страсть.
О! Как настойчиво меня он домогался!
Как умолял меня! И, девки, я сдалась...

Я  депиляцию  перетерпела стойко,
Сходила в  спа,  и сделала массаж,
Не помню, денег грохнула  я сколько
На маникюр, прическу, макияж!

Весь  холодильник мой забит едою.
Готовилась. И все ждала, ждала,
Белье купила жутко дорогое,
Накрыла  стол,  и свечи я зажгла.

…И вот звонок! В руках – букет  ромашек
Слегка привял, да разве ж в этом суть!?
Свершится! Мы не сделаем промашек!
Всю эту ночь нам страсть не даст уснуть!

И были свечи, музыка струилась,
Он благодарно  ел  и  все хвалил.
Я  рядышком нечаянно  садилась,
Он  жарко  по  коленке проводил.

И вот он, миг слияния, блаженства!
Но просто миг. Коротенький совсем.
И томное его: «Ты – совершенство!
А… можно я…  немножечко   поем?...»

Потом еще чуть-чуть, еще немножко.
Ох! Долог ты, через желудок путь!
Пуст холодильник. Дома нет ни крошки.
До встречи…Поцелуй… Часок вздремнуть…

Разочарована.Да  черт с ним! Не последний!
И  мелом надпись,  то - сосед-юнец…
Развел, как  девочку, а возраст, кстати, «средний»,
Когда  ж  я  повзрослею, наконец!

Когда ж  я на любой намек игривый
Скажу: «ушами – это не ко мне!»
На стенке, в рамочке, тот документ. Фальшивый.
Про купленный участок на  Луне.

                06.04.2009года.

Рис.: http://www.sb.by/images/articles/9/193/risunok.jpg