Письмо

Сергей Столбов
Я прочитал твое письмо... и растерялся,
 И  от удачи мигом  оторвался.
Ты в имени моем  лишь зло находишь,
 Мы вместе больше не живем, и  ты уходишь.
И повернуть бы все назад, да не случится,
Сидит и воет на луну судьба - волчица.
Я звезды с неба собирал, с судьбою спорил,
А кто-то взял и все украл,  а я позволил.
Ах, если б разорвать сей круг.  А  кто поможет?
Любовь здесь больше не живет и не тревожит.
Сейчас стоишь ко мне спиной,   ты вся в печали
И выход в этот раз  не мой,  его украли.
Сидит и воет на луну моя волчица,
Шуршит, ее переверну, судьбы страница.
Я напишу тебе письмо,  поставлю точки,
От зеркала я соберу одни кусочки.