Прощаю

Жужлик
Прощаю всех я и за всё.
Прощаю солнце, что не светит ночью.
Прощаю звёзды, что не падают с небес.
Прощаю всех! Я это знаю точно.

Прощаю сказку, что не дарит мне чудес.
Что лес бескрайний душу мне не согревает.
Что не с тобой встречаю я рассвет.
Тебя за нелюбовь ПРОЩАЮ.