Сегодня дождик за окном

Вероника Пузакова
Сегодня дождик за окном,
Сегодня пасмурно и сыро,
Не слышно птичек за окном,
Лишь лай собак, дворняг визгливых.

И шум колес проезжей тачки,
И ветра завыванье в проводах,
И у меня давленье скачет,
И колокол молотится в мозгах.
 
Не спится, на душе печаль, тревога,
И в сердце у меня, не затихает боль,
А может просто выйти на дорогу
И убежать в неведомую даль!