Свобода

Алексей Одиночка
Что всеми управляет?
Только свобода,
Она одна нам всем нужна,
Из-за свободы войны,
Свободу все хотят,
Она одна нам всем нужна!
Каждый хочет ее больше,
Ее много не бывает никогда,
Она одна всем управляет,
Каждым человеком,
Каждым государством,
Из-за свободы войны,
Ее мы любим отнимать,
Не любим отдавать,
Она одна нам как вода нужна,
За нее рабы боролись
И крестьяне,
И всем она одна нужна,
Каждый человек зависим
От других людей,
Свобода нами управляет,
Свобода власть дает,
Свободы много не бывает,
Свобода в нашем мире
Ограничена деньгами,
От свободы - деньги, власть!
Лишь одна свобода всеми управляет,
Ее суммой, баксами, рублями, евро не измеришь,
Ее не будет много никогда -
Когда много надо больше,
Ее ты покупаешь,
Ее ты продаешь,
Пусть даже ты не замечаешь!