Тебя мой Бог прошу

Вероника Пузакова
За окном ночь,где то спит моя дочь,
С нею спят мои внуки родные,
Только сын далеко от меня, нет в душе мне покоя не дня,
И зачем мне на плечи все беды эти лихие.
 
Но злодейка судьба, всю семью развела,
Не оставив лазейку и выход из боли,
Смерть лихая отца, у внучат забрала,
Испытать им придется сиротские доли.
 
А я Богу кричу и услышать хочу,
Дай ответ мне за внуков невинных,
Если в чем я грешна, за грехи заплачу,
Призови детям в помощь, Всесильных.

ТЫ, детей всего Мира бы мог уберечь,
От беды, от нужды и страданий,
Так зачем же им рано даешь умереть,
Или ЖИЗНЬ, ты считаешь изгнаньем?