Крутая тантра!

Анама
Рецензия на «Мания величия» (Беня Бутор)

а ты по тантре просекал
крутые темочки?
или еду спускал на кал,
прикиньте, девочки!
всё это было бы смешно,
да только грустно -
козлина порясёт мошной,
а в ней-то пусто...