Мой ангел

Алексей Одиночка
Ты у меня одна осталась радость,
Без тебя я не могу,
Я по тебе всегда скучаю,
Тебя всегда я жду,
Тебе я все прощаю,
Тебя я никогда не обижаю,
Ты мне дороже всех на свете,
Говорил тебе я это много раз,
Самый ласковый мой ангел,
Ангел милый мой!
Ты хорошая одна такая,
Никто не нужен больше мне,
Твою ласку ни что,
И не кто не может заменить!