Зима в венах

Катя Ахалашвили
Эти яркие и морозные
дни - отравленные и нервозные.
Высятся очертанья грозные
взбунтовавшегося ума.
Мир рассыпался взрывом медленным,
губы сомкнуты и обветрены,
ты - приветлив, я - не приветлива.
В моих венах течёт зима.