Слишком сыро, апрель под ногами...

Андрей Смирнов
Слишком сыро, апрель под ногами
Пёс бродячий от скуки сходит с ума,
Я и сам, возвращаясь домой вечерами,
Открываю старинный альбом и смотрю на Тебя...

2 Апреля 2009 ©