Всегда с тобой

Ирина Фильо
Хранят молчания печать
Мои уста, твоих касаясь,
Так тяжело сейчас молчать,
Смотрю в глаза и улыбаюсь.

Коснулось серебро волос...
Хоть мы давно уже не дети,
Наивно верим аж до слёз,
Своей любви. Она в ответе,

За то, что столько берегла,
От бед хранила и спасала,
Что я бы даже не смогла,
Найти такой любви начало.

О нашем счастье промолчишь,
Нет! Не любовь у нас немая,
Ты просто взглядом говоришь -
"Я так люблю тебя, родная!"

Положишь голову на грудь,
Пусть годы пролетали мимо,
Не жаль. Ты только рядом будь,
А я всегда с тобой, любимый!