Ты согласна вдвоём умереть?

Катя Ахалашвили
"Ты согласна вдвоём умереть?"
"Если быстро - согласна."
Всё равно водишь ты как смерть,
а бояться напрасно.

О, не знала до этого дня
я любви твоей цену:
ты сегодня, смотря на меня,
чуть не врезался в стену.

Моё сердце того не снесло -
заболело от смеха.
И, наверное, мне назло
ты нормально домой доехал.