Скатерть

Эн-Ди Дюфрейн
 

*  *  *



Купаясь в поцелуях и объятьях
Я проклинала в мыслях постоянство...
Стирая и заштопывая платья-
Мне так давно хотелось дальних странствий.

Вывешивая старенькую скатерть
/И мысленно над миром пролетая/
Увидела простое слово « Х в а т и т »
И усомнилась в том, что я  живая.


И я ушла.
С в о б о д о й  обжигаясь,
Вдыхая её призрачное счастье.
Но слов не собрала, подобно Каю.
И карта не легла мне нужной мастью.



2009г
Эн-Ди Дюфрейн