За масками прячут лица

Александр Зрячкин
За масками прячут лица,
За ложью - внезапный страх,
Что завтра черёд стелиться
Наступит в иных мирах.
А, значит, растают лики
И станет понятно вдруг:
Удобней играть в великих,
Чем счастье кормить из рук.