Любимой сестре Клавдии

Вероника Пузакова
Спасибо милая сестричка,
За то что есть ты у меня,
За то что в трудные минуты,
Я знаю буду не одна.
 
Я знаю ты придешь Клавдия,
Подаришь рук твоих тепло,
Не зря ты прозванна Клавдиво,
С тобою всем нам хорошо.

И нежных слов, пусть звук ласкает,
Тебя любимая сестра,
И твое сердце пусть узнает,
Ты всем нам очень дорога.

Как внуки наши тебя любят,
Как в гости просятся, всегда,
И верю я, тот день наступит,
Что будут звать к себе, тебя.
 
Тебя подарками одарят,
Клавдивой, нежно назовут,
Заботу рук своих подарят,
И в гости, в дом свой привезут!


Я люблю тебя моя сестренка,
За то, что есть ты у меня,
За то, что ты смеешься звонко,
Невзгоды, беды прочь гоня.
 
За то, что ты моя родная,
Не жалуешься на судьбу,
Умеешь , гордо не взирая
жить, за смехом скрыв беду.

За то, что ты спеша с работы,
Не забываешь позвонить,
Узнать про новости, заботы,
И наши беды разделить.
 
И ничего взамен не просишь,
Ну если малость, лишь чуток,
Чтоб мы звонили, только хочешь,
И слышать внуков голосок.