Немой крик или Обещанье

Шура Бондарь
Прошу, меня ты прости
За то, что так молчаливо
Проходят все вечера….
Я просто так устаю,
Что  и произнести
Слова простые нет силы…
Сегодня, как и вчера…
Но, ты же знаешь: люблю……

Хотел опять рисовать,
Но кисть  не слушает руку,
И краски вмиг растеклись,
Смешавшись в странный узор….
Мне очень вредно мечтать…
Мечту беру на поруки,
Чтоб мысли вскачь не неслись-
Над ними нужен надзор….

С тобою мы вместе молчим…
В молчании множество смыслов…
С тобою мне так хорошо,
Как не бывало ни с кем……
Меня, мой друг, научи
В воспоминаньях не виснуть…
Позволь прильнуть на плечо…
Без тебя не могу я…совсем….

Пожалуйста, не уходи……
Останься…….даю обещанье
Былое совсем я забыть…..
Прошу, ну пожалуйста, верь)))
И, если сможешь, прости…
Иль ты выбираешь прощанье?....
…Что ж…мне остается лишь выть
Как раненный стрелами зверь……….