Путешествие души

Галина Петровна Белова
Душа мерцает ясным светом
Чиста, свободна в мире этом,
Ничто земное не гнетёт,
Её лазурный свод влечёт.
Там высь, там красота, там жизнь,
А небо там, какая синь,
А, что за дивный льётся звук?
Там птицы райские поют,
Нектар цветочный сладкий пьют.
Всем хорошо, свободно и легко,
И всё тут есть и пища и питьё,
А нам другую пищу подавай,
Космо–энергией нас  всех подзаряжай.