Какое счастье - любить

Галина Петровна Белова
Какое счастье - любить!
Любимому любовь дарить
И жить, дышать лишь для него,
Заботой окружать всего.
Лишь был бы он со мной всегда,
Не хмурил брови ни когда,
Чтоб были ясные глаза,
Прекрасна, светлая душа.
А вечером мы тихо бы шептались
И целовались, целовались,
И крепко, крепко обнимались.
А что потом, вот это да ….
Такого не увидишь никогда….
Я вся горю в порыве страсти,
Сдержать себя не в моей власти,
И я дрожу в волненье том
И слёзы катятся ручьём.
Меня он крепче обнимал
И слёзы сладко целовал,
А я в блаженстве пребывала
И тихо, тихо засыпала.