Девушка Лето

Сергей Живой -Сергей Скаков
В синем море - на Балтике где-то,
Где гуляет шальная волна.
Живёт девушка – знойное Лето,
Та, что жить, как захочет вольна.

С волосами пшеничного цвета,
Все наряды к лицу будут ей -
В сарафан из ромашек одета,
И в кокошник из ста янтарей.

Всем желанна она на планете.
Тем, кто любит и кто любим.
Кто мечтает о девушке – Лете,
Среди грустных, колючих зим.

Много песен зиме уже спето.
Дед Мороз пусть подлечит склероз.
Здравствуй, милая девушка – Лето -
Счастья, радости апофеоз.