***

Алексей Одиночка
Ты милый, добрый ангел!
Ты мне понравилась за доброту свою,
Милая, заботливая прелесть,
Ты так мила когда
Ты только просыпаешься,
Милее всех когда встаешь,
И когда ты засыпаешь!
Твой милый взгляд милее всех,
На твои прекрасные глаза
Просто невозможно не обращать внимания!
За это и понравилась ты мне,
Красивый, добрый ангел!
Ты знаешь как мне ты дорога,
Ты ведь одна такая,
Такой неповторимой больше нет -
Тебя никто мне не заменит,
Ты доброе создание,
В прекрасные глаза твои
Можно смотреть часами,
Ты самый милый ангел на Земле!