Мыло

Кудинова Кэт
Дни держала в сердце,
Дни без тебя.
Раскрашивала лица
Прохожих, города…
Настраивала струны,
Пела песни.
Песни без слов.
Тренировалась верности,
Слабости…
Толкованию снов.
Черно-белых.
И фотографий,
Отправленных тебе на «мыло»
С улыбками…
И любовью…
Но возвратимых
Обратно.
Другим кем-то.