Кобель- Кобелино

Вероника Пузакова
Я не умею плакать, я не плачу,
Любить, любила как могла,
А нужно было делать все иначе,
Тогда быть может, я тебя бы сберегла.
 
Другая нежно слух тебе ласкает,
И вечерами стелет свежую постель,
Но что в душе твоей, она не знает,
Не знает, что по жизни ты кобель.
 
Любая юбка вслед тебя поманит,
И ножки стройные и стройный стан,
Но не одна из них, твой мозг не затуманит,
В тебе есть скверненький один изъян.

Кобель ты, другая в след уж скажет,
И новая поманит за собой,
В постель твою придет и рядом ляжет,
Но твои мысли по утру, уже с другой.

Кобель кричат вслед, кобелина,
Знай век не долог для мужчины,
Как только стукнет сорок пять,
Ты можешь импотентом стать!