***

Алексей Одиночка
Когда я говорил что ты плохая?
Сама ты знаешь, никогда!
И почему обиделась тогда?
Я сколько раз тебя прощал за все,
А ты обижаешься на глупость!
Ты знаешь как мне ты дорога,
Тебя никто и никогда мне не заменит,
Но почему меня ты так не ценишь?
Ты очень много значишь для меня,
Сама ведь знаешь, ты помнишь
Сколько раз я тебе это говорил?
Ты говоришь что одинока,
Но чем теперь тебе я помогу?
Ты не говоришь со мной, молчишь,
Как тебя я приласкаю?
Слова без дела ничего не значат -
Я это понимаю, я так хочу тебе помочь,
Но я что значу для тебя?
Я никогда не буду с тем кому не нужен,
Тебе я это говорил не один раз,
Почему это никак ты не поймешь?
Мне очень грустно без тебя,
И каждый день теряет смысл
Если не услышу слово от тебя,
Мне больно молчание твое -
Я не прошу тебя любить,
Я просто поболтать прошу,
Но неужели слишком много?
Я ведь всего лишь один
Знакомый для тебя,
Как можно быть лучшим
Другом для того, кого
Почти не знаешь даже?..
Я много раз хотел тебя узнать,
Но ты не хочешь слышать!
Ты говорила как иногда
Тебе бывает очень больно,
Но почему тогда молчишь?
Ты ведь знаешь как больно мне,
Но думаешь ты только о себе!
Я знаю какая добрая ты можешь быть,
Но я не понимаю в чем проблема!
Может быть во мне?
Наверно тебя я слишком достаю,
Но разве забота может быть плохая?
Я знаю что обзывал тебя,
Но я ведь извинился!
Пожалуйста, прости меня...
Я очень по тебе скучаю!
Мне очень скучно без тебя,
Я, хочешь, на колени встану?
Ты знаешь, для тебя мне
Ничего не жалко!
Ты очень мне нужна, устал я это говорить...