Качель

Ольга Шилова
Все двери сорваны с петель, и окна жития,
и только воздух и качель земного забытья…

Как будто бы ни зла, ни бед, ни встречного столба…
и  стёкол нет, чтоб  напросвет, и  так  - почти слепа…

И только слышны невпопад - то  смех, то чей-то плач…
возможно , это  рай иль  ад, иль просто игры в мяч…

Но только бы не заземлить воздушную качель,
ни рамок  у меня - стеклить, ни дверок, ни петель...

6.04.09.