Одинокая...

Виктор Кондауров
Ты придумала свой мир, и живёшь одна
Очарована ты им, - слепо влюблена
Загнала себя в тупик, и с надеждой ждёшь
Что наступит светлый миг, и растает ложь…

Ложь, его - к тебе любви, чувств святых полёт
И что в сумраке ночи, он тебя лишь ждёт
Обескровлена ты им, в сердце пустота
Существуешь вместе с ним, но живёшь одна…

Не наступит счастья миг, затвердеет ложь
Ведь в гармони с собой вовсе, не живёшь…

Ты придумала свой мир, там где вы вдвоём
Но на деле, блеф тот мир, страшный, дурной сон
На показ, вы эталон, - можно под венец
Но вдвоём наедине,- вам пришёл конец…

Завершается игра, людям напоказ
Грустно, - знаю, не дурак. Не про это сказ…
Мой рассказ о суете сломанной души,
что придумала свой мир и грустит в ночи…

Что её в дальнейшем ждёт?!- Одинокий быт?
Или чей–то чужой муж, что во сне храпит?


15.03.2008