Из зеркала смотрит мое отраженье...

Арина Шелюгина
Из зеркала смотрит мое отраженье,
щуря загадочно злые глаза,
вернувшись из прошлого, как наважденье.
А за окном вновь бушует гроза.
Но вот отраженье мое засмеялось.
Насмешливый хохот пронзил тишину.
Голос сорвался, мечта затерялась,
эхо ее унислось в вышину...