Единственной и настоящей...

Виктор Кондауров
Я поцелуями покрою -
твоё красивое лицо
В счастливый миг дверь приоткрою
Надену на руку  - кольцо…

Тебя от бед уберегу я,   
от одиночества спасу
И если надо, - заколдую
и в край далёкий унесу….

Ты для меня глоток свободы
Счастливый, верный талисман
С тобой, - я не играю роли -
Боясь попасть в тугой капкан…

Ты - моей страсти искушенье
Моей любви надежный плот
Судьбы моей предназначенье
Бескрайний, дальний горизонт…

Тебя у всех я отвоюю 
С собой навеки заберу
Твой образ в сердце нарисую
Мир для тебя переверну!

22.02.2008