Листья

Михаил Мирошников
Ты помнишь как падали листья?
В тот вечер, осенний, холодный…
Ты помнишь те желтые листья?
Их шелест и ветер безмолвный...

А я ничего ведь не помню,
Ведь не было мне до них дел!
Лишь только твой образ я помню,
И как полюбить я сумел...

Весна, а вовсе не осень,
Была в те моменты во мне.
Влюбился в принцессу я очень!
Лишь только ты была в голове...

И что же случилось дальше?
А дальше сама ты всё знаешь…
Молчать сил не было больше!
Сказал что люблю. Понимаешь…

И вот и весна на дворе,
И что же теперь во мне?
Сердечко твое во мне…
И сердце моё в тебе…

Я помню как падали листья…
Тогда полюбил тебя я.
Я помню те желтые листья…
Их запах. Целуя тебя…