Евгения

Михаил Мирошников
Евгения имя твое так прекрасно
Как утром солнца лучи
Евгения говоришь ты чудесно
Я умоляю тебя не молчи

Красота твоя
Пленит меня
Душа моя
Будет продана, лишь б только увидеть тебя

Ты как богиня
Ты так властна
Слово Твоё, закон для меня
На всё лишь твоя воля одна

Не вижу смысла я жить без тебя
Жизнь моя будет пуста
О Евгения!
Жизнь наша не так уж проста...