***

Михаил Мирошников
Как жить мне дальше, я не знаю
А может вовсе и не жить
Глаза закрою и мечтаю...
А ведь могло меня не быть!
Тогда бы просто было
Проблемы нет и нет любви...
И некому писать стихи пером, уныло
Но всё не так, меня прости
Я мог молчать…
Хотя душа хрипит
Не мог я даже спать
Ведь сердце не молчит
Прости, что я тебе всё это написал
Что подождать, подумать времени не дал
Прости, но я страдал
И тут я зарыдал...
И это от любви
Пусть не суждено быть вместе нам
Я дальше не могу писать, прости...