ты оставила

Юлия Калашникова
Ты оставила во мне
След
Он остался, а тебя
Нет
Не хочу его стирать
Пусть
Ты оставила во мне
Грусть
Ты оставила мне свой
Смех
Ты заставила забыть
Всех
Ты смотрела на меня
Уходя
Ты забыла мне оставить
Себя…