Часы нашей жизни

Наталья Гарбуз
Одни события сменяются другими,
И времени бег - бесконечен!
Мы заняты очень делами своими,
И круг этот замкнутый - вечен!

Часы нашей жизни поломок не знают,
Секунды - недели, минуты - года,
И жаль, что не все ТЕ часы понимают,
И тратят мгновения времени зря!

Ах, если бы, если, смогли открутить мы
Минуты часов тех назад,
То многое в жизни своей изменили бы,
И город построили - сад!
06.04.2009