Другой

Михаил Мирошников
Я не хочу всем верить, не хочу.
Я верю в бесконечную любовь!
Поэтому пишу я стих тебе и не молчу,
Я верю, что всё будет вновь.

Любовь она поистине всесильна,
Не исключено изменит и тебя.
Меня, меня же изменила, любовь одна!
Я стал другим, что не узнать меня…

Быть может я глупец?
Но мне плевать на всех, кто скажет это мне!
Быть может я хитрец иль льстец?
Нет. Я честен был с тобой, втройне.

Да, был я глуп, чего уж там скрывать.
Но разве глупость повод для всего!?
Чтобы любовь свою навечно потерять.
Другой я стал, и нет меня того...

Того, который обижался,
Любовь твою, он не ценил!
Нет слов, чтоб выразить презренья.
К тому, которого убил!

Хочу я быть, опять весёлым,
Гулять с тобой и под луной.
Ты полюби меня такого,
Ведь я другой, совсем другой!