То, чего не хватало

Ра Пира
Мне пока ещё не о чем плакать
И не о чем даже жалеть.
За окошком рыдает весенняя слякоть,
Я хочу угодить в эту сеть.

Каждый вечер срываюсь
В глаз твоих пропасть без конца и начала,
Ухожу, не прощаясь.
Я нашла то, чего не хватало.

Собираю мозайку
Из пролитых слёз и холодных улыбок,
Пусть я буду хозяйкой
Всех твоих неизбежных ошибок.

Мне пока так легко
Потому, что никем не стала,
Ну и пусть. Что с того?
Я нашла то, чего не хватало.

Кто-то будет смеяться
Над моим полувыженным сердцем,
Мне так сложно собой оставаться,
Мне так страшно в воду глядеться.

Опускаются руки
Мановением странным. Устала.
Каждый день - это мука,
Я нашла то, чего не хватало.