Бессонница

Лена Ефросина
15 марта 2009

Сиреневая
Бессонница
Не торопясь
В мягких
Тапочках
По дому.
Перетягивает
Бечевкой
Обрывки
Мыслей,
Обмахивает
Пыль с
Желтеющих
Фонарных
Бликов.
Не хозяйкой,
Не гостьей,
Ни чужая,
Ни своя.