Ах, память, мой коварный гений

Финогенова Татьяна
Ах,память,мой коварный гений
Вот так предательски,назад зовет
Где ты и море,и где нет сомнений
В любви твоей,и что печаль уйдет,
За тем приливом,что лизал наш берег,
Где мы с тобою любовалися луной,
Где нам не нужно было много денег,
Чтоб насладиться истинной красой.
Луна на нас смотрела горделиво,
Купаясь в море,ласковым словам
Уж сотни лет не верит,и шутливо
С небес подмигивала нам,
Маня к себе дорожкой золотой
По глади моря,будто бы венчала,
Той ночью,увлекая за собой,
Где таинство любви берет начало....