Социальный педагог

Михаил Палач
Песня написана к дню рождению моего факультета =) СОЦИАЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ ВАМ!!!!!


Всю нашу жизнь можно изменить,
Хотя она летит потоками ветров.
Даёт нам способ лучше жить,
Лекарь душ наш – Соц. педагог.
И должность наша хоть и не проста,
Идти на помощь тем, кто слаб в системе.
Ведь на весах лежит чья-то душа,
Мы путь и выход из проблемы.

Свет солнце прольёт на бетон стены,
Надежда взойдёт на руках нашей страны.
Мы будем жить и жизнь растить будем потом,
Слёз не пролить, пускай и под стальным дождём.

Посмотри ты на чудесный день,
Этот день может стать ещё светлей.
А завтра будет, что построим мы,
Не будет нас, не будет завтра.
Так постарайся для своей семьи,
Наша профессия так прекрасна.

Свет солнце прольёт на бетон стены,
Надежда взойдёт на руках нашей страны.
Мы будем жить и жизнь растить будем потом,
Слёз не пролить, пускай и под стальным дождём.