Восхищение

Николай Грибов
С красой Твоею не сравниться
Ни свет, ни солнце, ни луна
Тобою каждый восхититься
Такая в мире Ты одна!!!!!

Тебе подарят все улыбки
Тобою все восхищены
И в этом точно нет, ошибки
Богиней будешь, только Ты!!!!!